Моей Надежде!

Андрей Цуприк-Шатохин
Теряю я надежду на Надежду!..
Но, черт - возьми! Какой же муж ей нужен?..
И умный я, покладистый и нежный,
И приготовлю сам обед и ужин!..

Не пью совсем, но вот курю, однако,
Я на рассвете делаю зарядку!..
И ни с одним из знаков Зодиака
Мне в жизни не было так сладко!..

Как я мечтал создать Любви Пространство...
И сына, чтобы мне ты родила...
Жизнь сызнова начать, сгорая страстью,
Оставив все ненужные дела!..

Теряю я надежду на Надежду!..
Но, черт - возьми! Какая все же баба!..
Красавица и умница, но прежде -
В ней масса прелестей, такие - что мне надо!..

А может быть, Господь, шутя, как в боксе,
Развел нас строго по своим углам?..
И не причина - мало денег - вовсе,
Все просто: позавидовал он нам!..

Зачем ей деньги? Золото - сама же!..
Струится локонов роскошный водопад!..
Как Афродита! - это скажет каждый,
Остановив на ней случайный взгляд...

Теряю я надежду на Надежду!..
Какого ж черта или Бога заклинать,
Чтобы вернул тебя ко мне как прежде?..
Мне остается только вспоминать!..

Я и в мечтах не представлял тебя такую!..
Нетерпеливо мысли теребя...
Я не живу, я просто существую,
Когда со мною рядом нет тебя!..

Не отрекусь, с тобой расстаться больно,
Ведь драгоценности всегда нужна оправа!..
Пройдут года... Но все! Довольно!
Со мною ты всегда моя отрава!