Другу!

Вениамин Зафт 8
Я посылаю Прошлое к Чертям -
Рук, Глаз и Губ весёлый Карнавальчик...
Возврата нет к ушедшим Временам,
как и к тому, что будто вновь я Мальчик!

Я посылаю Прошлое к Чертям -
Шитьё и Кройку Планов Малолетья,
Презренье к Прозе и Любовь к Стихам,
и Вдох, и Выдох всей грудною Клетью...

Я посылаю к Чёрту Гастроном -
всеобщий Доступ к серым Макаронам,
всё то, что нагадал мне Астроном,
случайно пролетев над тем Роддомом...

Как Окунь краснопёрый, на Крючке
зависло Отлетевшее с Годами...
Нажитый Горб я спрятал в Бардачке,
как Квазимодо Горб свой в Нотр-Даме...

Я посылаю Прошлое к Чертям,
всё - от стихов до песен-однодневок,
захлопнул Двери за Спиной Сезам,
оставив Там Друзей, Врагов и... Девок...

Я посылаю Прошлое к Чертям -
без Сожаленья, без Стыда, без Маски!
Лишь прикоснётся к выцветшим Глазам
мой Друг из сотворённой нами Сказки...


ВЗ 28.08.12 КИЕВ