О Совести...

Владимир Гришко
  Совесть живет в каждом из нас,
  Может и спит она иногда
  Но в целом для нас
  Это главный судья,
  Являясь мерилом наших поступков.
  На доброе дело- она сподвигает,
  При темных делах-накажет она
  Сама и накажет
  Сама лишит сна
  И чувство вины
  Не пройдет никогда
  С этим судьею в мире живи
  Им измеряй поступки свои.

    29.06.2010г.