Точка в конце предложения

Пантагрюэль Кировский
Столяр возлюбил пилораму- оторвало обе руки,
В желудках других растворяется антифриз.
Точка немногим больше
   Выкормленной блохи
В конце предложенья
   Без текста,
Которое терпит лист.
Невыспавшиеся дальнобойщики пялятся в пустоту
Прямой затуманенной трассы сквозь грязную лобовуху:

   Испорченные приборы
За верстой считают версту
И видео-регистратор фиксирует мятую шлюху
У ржавой бензоколонки. Единый текст
Являет собой скомпонованный ворох фраз
И если в них есть
   Наркотики, драки, секс,
То это клеймится понятием «выполненный соц. заказ»!
Стоматолог не станет киллером,
Гинеколог- стыдливым насильником,
А патологический лузер
   Обреет себя в монахи.
Сделайте одолжение- осветите страничку светильником.
Раскроются новые комплексы, путы, страхи.
Каждая птичка знает
   Свой персональный сук,
Мифический зверь за решеткой на прохожих не скалит зубы,
Человек никогда не вспомнит
   Тысяч пожатых рук,
Шалава не вспомнит вдвойне
   Походы в ночные клубы.
Отдельные персонажи, никому неизвестных профессий,
Не делают резких движений, чтобы в тексте
Не было бы аллегорий и амбивалентных версий
Развития главных событий. Давайте вместе
Дружно возьмемся за руки и процитируем гимн
Выдуманного государства на выдуманной планете,
Где выдуманные герои не носят уродливый грим
На своих уродливых лицах. Мир сдох в сюжете…