***

Тати Сергеевна
Живу и знаю,это все бонально
И от любви остался лишь клочок
И мы разбрасываемся счастьем
Не зная кто его возьмет!

Мы можем лгать и сами верить
Жить среди СПИДа и бомжей,
Смотреть как тот ломает спину
Чтоб прокормить своих детей.

Смотреть как бабки в переходах
Протягивают руки к нам
А мы вновь холодным взором
Готовы кинуть в клетку львам.

И от любви осталось слово
Никто не верит в силу дней.
И только исповедь у Бога
Поможет нам в остатках дней!