This is my Way

Карпанин
Представить страшно: серный смрад,
Котлы, и пузырится кожа
Как на пекинской утке, я
Воплю, в соплях кипящих рожа.

Но раз, увы, ворота Рая
Лишь смерть могла открыть Твоя,
Ад добровольно выбираю,
Той жертвы не приемля, я.