Больше не надо

Ольга Волчок
Будь, что будет.
И больше не спится.
Ты забудешь.
И можно спиться.

В итоге, можно плавить
Недолгие секунды.
И свечку поставить,
Не веря, что будет.

Понять, что ждать нечего,
Понять, что жить не сложно,
Понять и не париться.
Понять всё можно.

Дальше будешь писать не в рифму.
А кому не всё равно?
Забить на слог, на ритмы,
Писать, что придёт в голову.

Нервно нажимать enter,
Нажимать пробелы.
И меньше ездить в центр,
Ведь смыслы на нуле-то.

И руки больше не трясутся.
И чашки ронять не будешь.
Скажи теперь, что не любишь,
Давай, излагай, ну же.

И снова повторять "теперь" не надо,
Потому что дура не забудет.
Ну, скажи мне правду!
Да будь, что будет.


25 августа, 2012