Мы любим тех, кому противны

Алексей Андерсон
Мы любим тех, кому противны
Не замечая тех, кто любит нас
Подарки дарим милым и красивым,
А самых верных бережем.

Даже те кто похоти покорны
Имеют право идеалы чтить,
А кто на это не способен
Не имеет смысла жить.