Восьмое Марта

Александр Бочаров 2
 ВОСЬМОЕ МАРТА
               
Опять весна,опять Восьмое Марта,
и женщинам прекрасные слова!
Нам повезло,что выпала та карта,
когда от счастья кружит голова!

Припев:

Что можно захлебнуться от любви,
Как от черёмух,в чудный,буйный май,
Нет женщин,Русь,прекраснее твоих,
Хоть до Парижа с Лондоном шагай.

Опять весна,опять Восьмое Марта,
И эта весть,представьте,не нова,
С времени Египта,Скифий,Греции,Урарту
Нас,почему-то,радует весна?!

Припев:
   
Опять весна,опять Восьмое Марта,
коль,дома ждёт красавица жена,
Зачем Париж,все чудеса Монмартра,
когда цветёт и улыбается она!
2007 А.Бочаров.