Женский день

Александр Бочаров 2
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ
Музыка С.Соловьёва

Даже в самых сказочных мечтах 
Не найти красавиц женственней,прелестней,
Шум берёз в негромких их словах
Пусть звучит всегда прекрасной песней.

Припев:
Женщины России - радость первых гроз,
Женщины России - вы букеты роз,
Женщины России - свет любимых глаз,
Женщины России - как мы любим вас!

Пусть улыбки в ласковых глазах,
Пусть прелестны, неповторимы лица,
Расцветает счастье на устах
И любовью радостно святится!

Припев:

Вновь тону в улыбках и цветах,
В этот день лучистый – нет его чудесней,
Этот день останется в веках
Самой лучшей,светлой и прекрасной песней!

Припев:
А.Бочаров.               
1994.