Последний день..

Андрей Булаткин
Ты провожала день последний уходящий...
И стая птиц кружила над тобою
Они кричали:"Все проходит.
На смену лету приходит осень"
Поверить этому мы не смогли....

Кружила стая над тобою
С собою унося тепло моей души...