Милая, добрая, нежная

Александр Бочаров 2
МИЛАЯ,ДОБРАЯ,НЕЖНАЯ
Музыка С.Соловьёва

Молча я встал на колени,
Ты мать,и сестра, и жена,
В самом далёком селении
Без женщин страна – не страна.
               
Припев:
Милая, добрая, нежная,
Сердцем большим и душой,
Ты, словно зоренька вешняя,
Стала России судьбой

В тяжкие дни лихолетья,
И в буднях привычных забот,
Как прежде без страха, поверьте,
В горящую избу войдёт.

Припев:

Тайна какая в ней скрыта?!
Никак никому не понять:
Скромна, проста и открыта,
Но есть в ней особая стать.

Припев:
И крепко, и нежно любимая,
Ты просто прекрасна весной,
В будни, в праздник красивая
Нас всех ты пленяет собой.

В таинстве женщины скрыта
Загадка русской души…
Честь потому не забыта
И доблесть русских мужчин.
А.Бочаров.
1995.