***

Любимова Ира
Где мое сказочное счастье?
Где подевалась ты?
Где делись ночи с магическими снами?
И сладкими утрами?

Я порабощена тобой.
Ты сердце забрала мое,
Оставив только в памяти
Воспоминаний пыл..

И все те очертанья, умиленья..
Ты так прекрасна милая моя,
Я бы тебя всегда оберегала
От всяких не благоразумных взоров.

Давным-давно ты поманила нежностью меня,
И загнала в свои оковы,
А я совсем не сопротивлялась,
Ведь я послушно шла с тобою рядом..