просто так

Екатерина Суховий
За окном птички
Обновляешь странички
И Закрыты лички

Убегает время
Ты несёшь своё бремя
Давно мне не веря

Я молчу редко
Попадаю метко
Не в свои мишени

Так проходит лето
Мысли без ответа
Ты - мечта поэта

И мелькают лица
Раненые птицы
Падают на землю

Ты не помогаешь
Все умрут - ты знаешь
Время ускоряешь

И тебе всё пофиг
Встал и сделал кофе
Вот тебе и подвиг

Я пишу от скуки
Онемели руки
До свиданья, муки..

25 августа 2012 (17:21)