К чему, скажите, эта ерунда

Саша Трубников
К чему, скажите, эта ерунда! Да разве ж, нечем больше заниматься?               

Всё пресмыкаться бы да притворяться... Нет, не бывать порядку никогда


В стране, где всё имеется в достатке, текут на Запад лучшие мозги.

В забвенье вянут разума остатки... Выходит так, что мы себе - враги.