Мы, не можем...

Белякова Светлана Николаевна
Мы, не можем
только друзьями остаться,
не по правилам "игра".
Встретились,
чтоб не расставаться,
не прятать сердца.
Не могу о тебе не думать,
казнюсь,
на молекулы рвусь.
В каждом уголке моей души,
ты живёшь,
приводя её в дрожь.
Поворот Судьбы подкрался, 
обжигаем друг другу сердца,
тем паче, и не можем
поступить иначе.
Счастья просим у Бога немного,
хоть осколочек от большого.
У развилки дорог стоим,
каждый с грузом своей жизни,
но веру не теряем
на истинное счастье.
Звезде, падающей с небес,
загадываем наше желание,
сердца пламенем обжигающее.
Ты - иголка в моём стогу,
отыскать тебя никак не могу.