Господи! Где Ты?

Владимир Сергеевич Сапронов
 
             «…верую, Господи!
              помоги моему неверию».
                Марк 9,24


 Господи!
 где Ты? –
 В потёмках блуждаю…
 Господи!
 Слышишь?
 К Тебе я взываю.
 С тайных высот
 на меня посмотри,
 щедрой рукою
 раба одари.
 Видишь:
 живу я совсем небогато,
 но не прошу я
 ни власти, ни злата;
 дай мне,
 неверье моё истребя,    
 неистребимую
 веру
 в Тебя!