Гингема

Ишимм
З*агляни в пещеру мою злую – у-у-у –
Л*учше нет её, а значит – хуже!
Ю*жный ветер здесь я заколдую – у-у-у –
К*олдовской к нему добавлю стужи,
А* потом огонь в печи раздую – у-у-у –


Г*де метла? Лети мой вихорь зверем,
И* неси все ужасы людишкам!
Н*е спасут ни стены их, ни двери,
Г*розно восклицаю: Всем им крышка!
Е*нто што? Глазам своим не верю, –
М*не летит на голову домишко…
А*й, Крак-Крак, ну это уже слишком…



Иллюстрация Леонида Владимирского.