Миллионер

Юля Володина
Утром по велению режима
Ты качаешь бицепсы и пресс.
Тренажёр твой стоит, как машина.
За окном – престижный хвойный лес.

Взгляд проникновенен беспримерно,
Дамы от улыбки без ума!
Ты в кирпичных банках солишь евро,
В ряде стран пусты твои дома.

Говоришь о людях отвлечённо,
Аккуратен, вежлив, знаменит.
И живёшь ты в хате золочёной,
Той, что с краю города стоит.

Выгодный свой адрес вспоминая,
Просьбу друга кроешь парой фраз:
«Так моя ж, приятель, хата с краю!
Да и слишком занят я сейчас…»

ЮВ, 24.08.12