Плавится металл

Линовэй Лавини
Плавится металл души твоей,
ну и пусть себе плавится,
раньше время шло быстрей,
это не исправится.

Аромат в темноте расстаял,
жадно воздух глотай, дыши,
есть ли силы в душе, не знаю,
на запястье меня пиши.

Моё имя, твои сигареты,
едкий дым, аромат духов,
враз открылись мои секреты,
без вранья, без названий и слов.