Навеяно произведением Вальтера Скотта... Айвенго и

Виктория Радость
Он влюбился в леди Ровену.
И она отвечала взаимно,
Но судьба за них порешила
И их разлучила.
Его отправили на службу,
Её на заточение к дяде.
И вроде бы надежды нету
И встретиться не суждено,
Но пока лучи надежды греют,
Их сердца бьются быстрее,
Думая о встрече вновь.