Спи мой Ангелок

Марина Смыслёнова
 (Колыбельная внучке)
Баю, баю, баюшки,
Спи мой Ангелок.
Баю, баю, баюшки,
Спи мой малышок.
Закрываем глазки
Попадаем в сказку,
Попадаем в сказку сна
Там сбывается мечта.
И растут фонарики,
И летают шарики.
Барбариски, мармеладки,
Пастила и шоколадки.
Прилетает Ангелок,
Охраняет сон.
Милый, милый ангелок
Твой хорошенький дружок.
Охраняет он малышку,
И читает на ночь книжку.
Баю, баю, баюшки,
Спи мой малышок.
Баю, баю, баюшки,
Спи мой Ангелок.
Зайки спят в кроватке,
Мишки и мартышки.
Кукла Катя спать легла,
А Марина замерла.
Ей не хочется шалить,
Чтоб тебе не навредить.
Не нарушить твой покой,
Спи, малыш мой дорогой.
Баю, баю, баюшки,
Спи мой Ангелок.
Баю, баю, баюшки,
Спи мой малышок.
25.08.2012