случайная встреча соавторство

Эми Шумерова
 

 

*** Сергей Куринный

 

 

С тобой мы встретились случайно...
Тебя не видел много лет...
Но вдруг услышал я "Привет"…
И сердце ёкнуло..., печалью,
Кольцом одетым обручальным
И сын, примерно пяти лет…
…и я кивнул Тебе в ответ…
.........Привет.........

 

***

 

Привет...
кольцо на пальце...
сын пять лет...
Мне льстит нелепое внимание
зачем семья, коли в ней нет
опоры
на взаимном понимании?
Печаль на сердце...
Глаз тоска...
И в прошлом ворох оправданий
Привет... тебе сказала б я
Но губы шепчут... до свиданья

 

 

 

 

 

 

Страничка Сергей Куринный
http://russianpoetry.ru/users/yinniruk