Подлая вода

Хэкима Александра
Я всю жизнь мечтала об одном
Вода меня к себе манила
Хотела пить холодный ром
Пирата я бы утопила

Я желала себе дом
Его б весь день не покидала
Жила бы я на дне морском
В подводном царстве бы гуляла

За тем ужасным моряком
Под воду тихо уходила
И как-то раз холодным днем
Вода меня и погубила.