Кто знает?!

Ирина Штыф
Кто знает, скажите: «где счастье живёт»?!
Какие дороги и знаки укажут,
Пути, заповедные тропки, места...
И люди, что слышали, знают, подскажут.
 
Какие параметры, выглядит как?
Узнать его можно и с ним повстречаться,
А можно к себе его пригласить,
И если понравится – не расставаться?!
 
Что же за чудо, такое оно? – желанное,
Всюду и всеми воспето! - Загадка…
Невидимое… и не предопределенно
Ну, как же понять и во всём разобраться?