22-22

Эми Шумерова
двадцать два
на часах
двадцать два

так секунды бегут
в года

двадцать два
на часах
шоу тайм

время мистики
время тайн

двадцать два
на часах
двадцать два

время снов
воплощенных в слова

двадцать два
двадцать два
двадцать два

так синхрон
в такт шагов
чувства снов
превращает
в эхо стихов