Я оглянусь...

Алла Дунаева
Я оглянусь поспешно
И  в окнах стеклянных глаз
Увижу свою нездешность,
Поняв это в сотый раз.
.
А в тёмном окне родительском
Теперь навсегда моём,
Горит огонёк еле видимый,
Зажжённый людским теплом.