Сияет день венчальной сказки...

Никонова Ольга
Сияет день венчальной сказки
Двумя бокалами вина.
Шампанское играет в пляске,
Для счастья выпито до дна.

Слиянье душ до бесконечно -
Поющей музыки любви.
Обручены сердца навечно,
Друг другу преданы они.

Сквозь годы долгие, ненастья,
Шагайте об руку вдвоём.
Желаем Жене с Ирой счастья,
За них шампанское мы пьём!