Котик

Элина Оганян
Котик, не суди так строго.
Я же не хотела зла тебе.
В этой мрачной суете,
С твоими разговорами о море,

Со строгими порицаниями,
С неисполненными обещаниями,
С ненормальными движениями,
При знакомстве с окружающими,

С долговременными телефонными звонками,
С намеканиями на странность,
С бурными воспоминаниями
О Московской жизни кочевой.

Видишь, я же не хотела зла.
Но не вышло ни черта!!!
С мечтаниями о браке
И о девочке и мальчишке-забияке:.)

Извини, но не переношу тебя,
Заводи уж лучше ты другого ЗВОНАРЯ !!!
Прощай,
И конечная черта подведена...