Как хорошо

Александра Малиновская13
Медленно тянется дым.
Медленно падает снег.
Кровь течёт и стучит сердце,
Глаза – видят.
Как прекрасна сейчас дорога,
Что с рожденья бежит подо мной.
Меня никогда не было в прошлом,
Не будет в завтра.
Я – просто есть.
Я просто есть.
И вот день – солнечный, голубой свежий.
Мне нечего сказать –
Настолько я знаю сейчас.
День солнечный. День голубой. День свежий.
Как хорошо, что кровь течёт и стучит сердце,
Как хорошо, что глаза – видят.