Размолвка

Антонина Балабанова
Мы перестали понимать друг друга…
Поет ли, плачет вьюга за окном.
Выходим из очерченного круга,
Куда обратно больше не войдем.

Твоя дорога, как всегда, прямая,
А я пойду по кочкам, наугад.
Куда-нибудь да вывезет кривая,
Куда-нибудь...Но только не назад.

Сомкнется круг, оставив в середине
Ту радость, что делили пополам.
А вот печаль – она моя отныне.
Не бойся, я ни капли не отдам.

Не позову, пусть даже будет туго.
Ночь пережду, а там уж и рассвет…
Мы перестали понимать друг друга,
Как будто врозь прожили двадцать лет...