не могу сказать ему

Удильщик Людей
не могу сказать ему -
ты булыжник
нет не потому что его жаль
он всё равно не поймёт
подумает что я кому-то другому
или я просто дурак
или завидую его страшным сундуковинам
сундуковинам-шкафам-гробовинам
как же он не боится себя сам