На перекрестке мы прощались..

Лайма Лимонова
На перекрестке мы прощались,
Не говоря друг другу слов,
Но ярким солнышком осталась,
Светить ушедшая любовь.

В моем кормашке спрячу лето,
На память выжженый рубец,
И у счастливой самой сказки,
Печальным может быть конец.