Давайте в мире поживем...

Оля Демьяненко
Мне иногда становится так
больно.
Что хочется завыть, да чтоб
навзрыд.
И крикнуть господу-
Довольно!
Вы что утратили там стыд?

Ну сколько можно испытаний,
давайте в мире поживем.
Устала от души скитаний,
когда тебя едят живьем.

Ведь можно жить и веселее,
без боли, грусти и невзгод.
Когда в душе у нас теплее,
то теплым будет и весь год.

Улыбки чаще, взгляд добрее.
Нет криков, злости и врагов.
И каждый чуточку дружнее
тогда и мир будет таков.