Небо высокое...

Гаврилова Лариса
Небо высокое...
Люблю его
Со звездами и без.
Над центром города
И, где-то на окраине совсем.
Над морем небо,
Оно особенное!
Нить горизонта
Чертою отделяет твердь.
Небо, небо – низкое, высокое.
Зовет и манит
В даль бесконечную смотреть.