Гению русского рэпа-Руставели

Александр Уником
Он стал для меня компасом.
Его стихи надежду давали.
В поле зерна единственный колос
Стоял до конца,
Пока другие под солнцем сгорали.
-----------------------------
Когда-то раньше
Щемила в душе тоска.
Я осознал, что значит жизнь и
Свобода.
В мире карикатур пролетали
Года.
И синий дым нависал
Над моим городом.
А я всё так же поднимал ворот,
Шёл по тёмной дороге,
Сквозь печаль,не замечая,
Что время уходит.
Я всегда хотел чего-то другого.
Счастья...Но что стоит
Это счастье? Многого
Стоит.
По ту сторону тишина.
И расстояние длиною
В годы.
Врагов много,а со мной
Лишь два кулака.
Я тот,кого зовут
Борцом за свободу.