Убегу

Елена Зайлер
                Я водой родниковой умою лицо,
                ветер вольный взъерошит мне волосы,
                запах сладкой свободы дурманит меня,
                Убегу босиком,я по мокрой траве,

                Отдохну от проблем я своих и забот,
                Соберу я цветов аромата весну,
                облака белокрылые в даль унесут,
                всю печаль,все плохое,что было со мной.