Мыслишки - 35

Левин Сергей
***
Коль хочешь в этой жизни кем-то стать
и что-то непременно поиметь,
то должен не боЯться проиграть,
а очень сильно вЫиграть хотеть.
***
Бывает, что по-свОему любя,
твоИ привычки терпят еле-еле.
Тянись к тому, кто выберет тебя
такОго, как ты  есть на сАмом деле.
***
Неплохо бы шенген какой-нибудь
купить, устав на поприще тернистом,
с возможностью на нЕбо заглянуть
простым, не эмигрантом, а туристом.
***
Считая, что твой Храм Любви намолен,
о счастье не галди наперебой.
Семейной жизнью будучи доволен,
понаблюдай, а счастливы ль … с тобОй.
***
Не важно, чужие иль в доску свои,
пойми и обида пройдёт:
никто не обязан проблемы твоИ
решать за свой собственный счёт.
***