Волшебный край

Анна Климова4
Мороз.
Вдохнёшь - и он взметнётся
Осколком памяти в тебе,
И детским носиком воткнётся
В рисунок снежный на окне.

Услышишь: эхо рассыпается
В звенящих, как струна, стволах
И с тихой музыкой сливается
В тех милых, дивно-давних снах.

Луна живою сказкой катится
В искрящийся морозный край.
Там есть серебряное платьице,
Там мой волшебный детский рай.