В неведомую даль

Алексей Маров
Сейчас мой Ангел не со мною.
Он в недоступной вышине.
Хотя и грустно мне порою,
Но не противлюсь я судьбе.

Он с облаков своей любовью
Всё время помогает мне.
И тайно, ночью, к изголовью
Приходит с ласками во сне.

Тянусь душой за ним, всё выше.
Светлее, чище становясь.
И милый голос тихо слышу,
Под вечер Господу молясь.

А может нужно лишь очнуться,
Отбросить плоть земных оков?
И крылья лёгкие сольются
С прозрачным пухом облаков.

Мой Ангел прочь, для поцелуя,
Отбросит тонкую вуаль.
И мы исчезнем в голубую,
Для вас неведомую даль...