19. 01. 2007. Gedicht

Яришка Бессовестина
Ich war wie ein Fisch auf der Grund
Mein Herz schlagt wenig,und bin ich Kunde
Fur Medizin.
Mein Herz schlagt nur ein mal pro Stunde,
Aber ich lebe...

Wer ist da?
Ob bist es du?
Du halst meine Hand
Grosse-grosse weisse Wand.
Mein Herz schlagt sehr selten
Aber ich lebe...

Du siehst auf mich und schweigst,
Dein Gesicht ist weiss,wie mein
Ich gehe langsam ab,
Hier ist kein Leben mein
Aber ich lebe...

Ich flamme im Todeskampf
Ich habe eine Qual,
Fur mich ist schon fertige Grube
Und bleibt sich nur ein Mal...
Aber ich lebe ganz egal.