Микробы

Ирэна Левандовская
Вокруг  микробов  суета….их жалкое  броженье…
Их мелкопакостная  суть….и смрад их душ и низость…..

….И ты такой же как они!
           Пойду помою  руки!

Вы  мне совсем не интересны…….