Василий

Валентина Вежливцева
Сюжет А.Токарева "Под калиной
ждёт Василий" побудил меня
 к написанию
этого стихотворения.http://www.stihi.ru/2012/08/25/2381


Изменил милёнок Васька:
К сеновалу бегал к Таньке.
Чтож, поставлю я закваску,
Заманю милёнка в баньку.

Ух, напарю дорогого,
Квасу свежего налью.
Мне не надобно другого,
Васю-Васеньку люблю!

А Танюху ту, нахалку,
Что звала на сеновал,
Я огрею крепко скалкой,
Чтобы миленький не знал.

По журналу я освою
Секс-приёмы и тогда,
Васе праздник я устрою
Не на ночку, на года.

Ублажу милОго разом,
Чтоб был счастлив и здоров.
Больше ни одна зараза
Не взволнует Васе кровь!

Мой Василий лучший самый!
Мы пойдём с ним под венец.
Стану я счастливой мамой.
Поутихнет мой стервец!

   25.08.12.