От губ Твоих не оторваться

Алексей Калиманов
От губ твоих, что пахнут вишней,
Мне поцелуй не оторвать.
Но тут вмешался третий  лишний,
Как этот узел развязать?

Прожить на свете не греша как?
Себя любить лишь одного.
И как душа не может плакать,
Когда всё жизнь, а не кино.

А может в мрамор превратиться,
Он не стареет, не умрёт.
Или летать от счастья птицей,
Поверьте граждане пройдёт.

Или доставит столько боли,
Не всем конечно, счастье есть.
На рану свежую да соли,
Неси по жизни судьбы Крест.

А как же стан в ночи прекрасен,
Изгибы тела ... кожи шёлк.
Со мной любой будет согласен,
Кто знает в этом малый толк.

Но ты моя ... моя на веке...
Отдать тебя уж не смогу.
Ведь ты одна любовь на свете,
Одной тобой я и живу.

Твои заманчивые груди...
А поцеуй как мёд из сот.
Ласкал бы вечность твои руки,
И пил бы сказок твоих сок.

Крутил бы волосы на пальцы,
В глаза, две бусинки, смотрел.
А руки сами, как скитальцы,
Шныряли ... всё бы "оглядев"

Ресницы, ах твои ресницы...
Как две ромашки на ветру.
Калибри - маленькие птицы,
Нектар один лишь важен тут.

А голос точно у речушки,
Что к руслу медленно течёт.
Вокруг полянки да опушки,
Да ракитЫ кудрявой сход.

Опять в весеннем поцелуе,
Застыли губы, мысли , рот.....