И только мыслей твоих вес

Констанция Хольман
И только мыслей твоих вес
Пешком по небу не позволит.
Хоть на ногах уже мозоли,
А на плечах печали пресс.

И как помочь тебе не знаю.
Я что-то изменить смогу?
Сквозь дебри иду, утопая в снегу.
По капле раба в себе убивая.