Lastnacht

Яришка Бессовестина
Ich gehe entlang an dem Fluss
Ich gehe gern,und denke wieder
Dass Jugend mit Musik sein muss
Aber die Jugend ist so nieder.

Und meine Fehler sind so grosse,
Ich fliehe von der Steile
Obwohl ist schone Rose,
Aber ist reisse meiner Ruckenteile.

Ich bin alleine,aber weine nicht
Ich wollte nicht zu tollen
Der Mond wird noch,und es mir spricht
Ich will mein Leben ganz nur vollen.

Ich gehe weiter entlang Fluss
Der Mond scheint gut,und sehe ich
Der Himmel hat mehr keine Lust
Sehr dicht und feine decken mich.