Ступенька

Ольга Назаренко 2
Опять такой нежданный поворот
В судьбе моей размеренной и точной...
Я не пойму: паденье или взлёт?
И потому опять ложатся строчки

На белый лист, как будто след на снег,
Куда ведёт он - никому не скажет...
А что это: паденье, разбег
Или ступенька - это жизнь покажет...