Аминь

Вариант
матерно-саркастическое, местами лирико-эпическое, и где-то даже самоедское...)))

Я – ***дун, а не просто бабник,
Я кокетничаю и флиртую.
Зарифмованный я похабник,
Я – развратник, и я ***дую.

Ты чиста, как слеза младенца.
Непорочная  ты, как Мария.
Полюбила меня – извращенца.
Так любить могут только святые.

Наложу на себя я вериги,
Плоть свою истязать я буду.
Но запуталась нить интриги,
И  я снова предамся блуду.

Ты – святая, а я нечистый.
Я - чума, я - холера, зараза...
К счастью путь пролегает тернистый.
А любовь душу ест, как проказа.

Аминь.