Для обмана сто текилы

Алиса Шарм
Опрокинув сто текилы,
И запив "200" вином,
Закажу еще мартини,
чтоб все стало сладким сном.

Чтоб не помнить твои руки,
Губы, взгляд и смех с утра,
Чтоб болеть только от скуки,
Не от чувств, не от тебя!

Подмигнуть бармену "Сотку!",
Мне еще, не хватит! Пусть
Мне прожжет от спирта глотку,
Только бы не эта грусть.

Напилась, лечу...В дурмане
Слышу голос "Я с тобой",
Ради этого обмана,
Закажу вновь "По второй!".