Именно нам

Александра Корица
Мы победили февраль в ненужной нам суете,
выиграв поездку в Париж.
Играет звонкий рояль, в ночной тишине
под стонами сорванных крыш.
И я сдаюсь каждый раз, когда ты там... где-то там
воруешь мою любовь.
Порой удивляюсь, что именно нам
ее подарил Господь.